納豆と山芋の梅干し和え レシピ・作り方

納豆と山芋の梅干し和え
  • 5分以内
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
簡単に作れておすすめです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 山芋は皮を剥いて食べやすい大きさにカットします。梅干しは種を外して包丁で細かくします。
  2. 2 ボウルに納豆、山芋、刻んだ梅干し、納豆のタレを入れてよく和えます。最後に刻み海苔をかけたら完成。

きっかけ

納豆が余ったので作りました。

  • レシピID:1940027679
  • 公開日:2021/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆梅干し山芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る