朝食用サラダ☆2021.09.01 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍コーンは耐熱容器に入れラップをし、電子レンジ500ワットで1分加熱し、解凍する。あら熱をとる。
- 2 アスパラは下3㎜分切り落とし、ピーラーでハカマをむき、斜め薄切りにし、耐熱容器に入れラップをし、電子レンジ600ワット1分加熱する。あら熱をとる。
- 3 レタスは一口大にちぎり、きゅうりは縦半分に切り斜め薄切り。ミニトマトはヘタを取っておく。
- 4 ボウルに1.2.3を入れ☆を加えよく混ぜ合わせ、味をととのえる。器に盛り付け完成です。
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません