作り方
-
- 1
- レタスは一口大に千切り、きゅうりは斜め薄切りを4切れ用意する。
-
- 2
- 鶏むね肉は1㎝角の角切りにする。シソの葉はみじん切りにする。
-
- 3
- ボウルに2と☆を加えよく混ぜ合わせる。6等分にする。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを入れ弱火と中火の間にし、3をかたちをととのえ入れ、両面焼き、蓋をして3分くらい蒸らし、蓋を外し強火にし、こんがりと焼く。
-
- 5
- お皿に4と1を盛り付け完成です。
おいしくなるコツ
中までしっかり火を通してください。
きっかけ
夕飯に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ご飯が進みます( ´艸`)