チーズ☆バナナ☆桃ジャムトースト レシピ・作り方
![チーズ☆バナナ☆桃ジャムトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ca619c87542cb4efa31b2c46ce2946d9e67b0c8.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを3等分に切る。トースターでこんがりと焼く。
- 2 食パン1/3にオリーブオイルを塗り、ベビーチーズを4等分に切り、盛り付け乾燥パセリをふりかける。
- 3 食パン1/3にバターを塗り、バナナ小口切り3切れ分を用意し、盛り付け、シュガーパウダーをふりかける。
- 4 食パン1/3に☆バターを塗り、桃ジャムを塗り、シナモンパウダーをふりかける。
- 5 お皿に2.3.4を盛り付け完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
2 件