いろいろ野菜スープ レシピ・作り方
![いろいろ野菜スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d8d07b0498b2ccf39b7aaf275a3cd7f0042e995.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは一口大に切る。
-
2
1をシリコンスチーマーに入れてレンジで3分加熱する。
その間に、にんじんをいちょう切り、玉ねぎを薄切り、キャベツを3cm角に切る。 -
3
2で切った野菜を耐熱容器に入れ、ふんわりラップをして3分レンジ加熱する。
その間にソーセージを薄い輪切りにする。 - 4 鍋に水を入れ、レンジで柔らかくしたかぼちゃ、玉ねぎ、にんじん、キャベツを入れ、ソーセージ、コンソメを入れて15分煮たら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kagami5852021/09/05 19:41参考にさせていただきました♪ありがとうございました。