ブロッコリー人参いんげんのおかか醤油和え レシピ・作り方

ブロッコリー人参いんげんのおかか醤油和え
  • 約15分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
おかずの1品にどうぞ( ´艸`)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは6片分切りわけ、耐熱容器に入れラップをし、電子レンジ600ワット1分加熱する。
  2. 2 いんげんはすじを取り、3等分〜4等分に切る。耐熱容器に入れラップをし、電子レンジ600ワット1分加熱する。
  3. 3 人参は拍子切りにし、電子レンジ600ワット2分加熱する。
  4. 4 ボウルに1.2.3と☆を加えよく混ぜ合わせ、味をととのえる。
  5. 5 器に4を盛り付け完成です。

きっかけ

おかずの1品に作りました。

おいしくなるコツ

茹でても美味しいのですが、電子レンジで加熱してみました。

  • レシピID:1940027195
  • 公開日:2021/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る