ブロッコリー人参いんげんのおかか醤油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは6片分切りわけ、耐熱容器に入れラップをし、電子レンジ600ワット1分加熱する。
- 2 いんげんはすじを取り、3等分〜4等分に切る。耐熱容器に入れラップをし、電子レンジ600ワット1分加熱する。
- 3 人参は拍子切りにし、電子レンジ600ワット2分加熱する。
- 4 ボウルに1.2.3と☆を加えよく混ぜ合わせ、味をととのえる。
- 5 器に4を盛り付け完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません