ベーコンエッグトースト♪ブロッコリー添え レシピ・作り方

ベーコンエッグトースト♪ブロッコリー添え
  • 約15分
  • 100円以下
Biscoo
Biscoo
朝食にどうぞ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に切りわけ、耐熱容器に入れラップをし、電子レンジ600ワット30秒〜40秒加熱する。
  2. 2 食パンをトースターでこんがりと焼く。
  3. 3 テフロン加工のフライパンにスライスベーコンを入れカリカリに焼き、取り出す。卵を割り入れ、蓋をして目玉焼きにする。
  4. 4 2の食パンにオリーブオイルをぬり、スライスベーコンと目玉焼きを乗せ、☆をふりかけ、ブロッコリーを乗せる。
  5. 5 お皿に4を盛り付け完成です。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

ベーコンはカリカリに焼くのが美味しいです!

  • レシピID:1940027187
  • 公開日:2021/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る