ベーコンエッグトースト♪ブロッコリー添え レシピ・作り方
![ベーコンエッグトースト♪ブロッコリー添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5682d301c62264f7397fde11deb079df935fc6dd.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に切りわけ、耐熱容器に入れラップをし、電子レンジ600ワット30秒〜40秒加熱する。
- 2 食パンをトースターでこんがりと焼く。
- 3 テフロン加工のフライパンにスライスベーコンを入れカリカリに焼き、取り出す。卵を割り入れ、蓋をして目玉焼きにする。
- 4 2の食パンにオリーブオイルをぬり、スライスベーコンと目玉焼きを乗せ、☆をふりかけ、ブロッコリーを乗せる。
- 5 お皿に4を盛り付け完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません