作り方
-
- 1
- キャベツはざく切りにします
-
- 2
- ニラは3cmくらいに切ります
-
- 3
- ハムは1cm幅くらいに切ります
-
- 4
- みょうがはみじん切りにします
-
- 5
- フライパンにごま油をなじませキャベツ、ハムを入れ、炒めます
-
- 6
- フライパンにうどん、白だしを入れ、うどんをほぐしながら混ぜ炒めます
-
- 7
- フライパンにニラ、オイスターソースを入れ、全体を混ぜ炒めます
-
- 8
- お皿に盛ってみょうがをかけ混ぜて出来上がりです♪
おいしくなるコツ
七味、一味をかけるのもおすすめです^ ^
きっかけ
冷蔵庫にあった余った野菜で作りました!