サバ味噌煮缶とクリームチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン 1枚
- サバ味噌煮缶 30g
- クリームチーズ 小さじ1
- きゅうり 薄い輪切り1枚分
- しょうが(チューブ) 0.5cm
作り方
- 1 サバ味噌煮缶と生姜チューブをよく混ぜ合わせ、フランスパンの上に塗ります。
-
2
トースターでこんがり焼き色がつくまで焼きます。
焼いている間にきゅうりを細かく刻んでおきます。
パンが焼けたらクリームチーズをサバ缶の上にのせます。
きゅうりを散らしたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
細かく刻んだきゅうりも良いアクセントになってますよ(*´꒳`*)