梅ジャム入りにんじんラペ レシピ・作り方

梅ジャム入りにんじんラペ
  • 5分以内
  • 100円以下
ふじ子。
ふじ子。
混ぜるだけ簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむいて千切りにする。
    ボールに入れ塩を入れてよく混ぜる。
  2. 2 なたね油と梅ジャムをよく合わせる。
    人参に入れてよく混ぜあわせる。

きっかけ

梅ジャムを使ったレシピを考えていて

おいしくなるコツ

出来立てより時間が経った方が美味しくなります。

  • レシピID:1940026448
  • 公開日:2021/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダにんじん
ふじ子。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る