朝食用サラダ☆2021.06.10 レシピ・作り方
![朝食用サラダ☆2021.06.10](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8769a00d20ffdfb4ede6c0242b4cad4f8258cc4.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱容器に冷凍コーンを入れラップをし、電子レンジ600ワット1分加熱し、あら熱をとる。
- 2 レタスは一口大にちぎる。ミニトマトはヘタをとり、半分に切る。ブロッコリースーパースプラウトはさっと洗い水気を切っておく。
- 3 ボウルにレタス、ブロッコリースーパースプラウト、1の解凍したコーンと☆を加えてよく混ぜ合わせ、味をととのえる。
- 4 お皿に3を盛り付け、ミニトマトを添えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンサラダ
レポートを送る
3 件