簡単★塩こんぶときゅうりでおつまみに*ˊᵕˋ* レシピ・作り方
![簡単★塩こんぶときゅうりでおつまみに*ˊᵕˋ*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02c3fdb0ec8ab0ea874d2955b8c0ff13c3fae4db.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 胡瓜の皮をピーラーで縦に3本くらいむくき、一口大の乱切りにする。大きい場合は縦半分に切ってから一口大に切る。
- 2 ボウルに1のきゅうりと塩昆布を入れ、混ぜ合わせ、仕上げに白ごまをふると出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しお.2021/06/29 19:12夕食の一品になりました♪塩昆布がいいですね。
レポートを送る
1 件