ヘルシー豆腐チップ✰ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 木綿豆腐 1丁
- ゆかり 小3
- 桜海老 大2
- 粉チーズ 小3
- ブラックペッパー 適量
作り方
- 1 オーブンを予め180℃に余熱しておく
- 2 豆腐をキッチンペーパーで包み耐熱皿にのせレンジで3分加熱する。時間が経過したらレンジから取り出し粗熱をとる
- 3 5mm幅に切り天板にクッキングシート(加熱対応)の上に並べゆかり、桜えび、粉チーズとブラックペッパーをそれぞれに散らし予め余熱しておいたオーブンで10分程焼くと完成
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません