春巻き レシピ・作り方

春巻き
  • 約30分
  • 300円前後
yuuka1830
yuuka1830
春巻きの皮で色々包みました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キムチ、スライスチーズ、切り餅、ちくわ、アボカドはお好きな大きさに切る。
  2. 2 春巻きの皮に好きなものを巻いて行く。
  3. 3 フライパンに多めのサラダ油を引いて春巻きを焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

春巻きの皮が多くあったので

おいしくなるコツ

焼き色がつくまで触らない

  • レシピID:1940025903
  • 公開日:2021/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る