おつまみ砂肝のアヒージョ✰ レシピ・作り方
![おつまみ砂肝のアヒージョ✰](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fdef16dddacaafba4162dcb2125b0a155cae177e.89.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
砂肝→食べやすい大きさに切る
平たけ→根元を切り小房に分ける - 2 スキレット鍋にオリーブオイル、にんにくチューブを入れ中火にかける
- 3 香りが出てきてら砂肝と平たけを加え5~7分加熱
- 4 時間が経過したらブラックペッパーをふると完成
- 5 フランスパンをオイルにつけて食べても、ワインのおともにも
きっかけ
砂肝アヒージョご食べたくて
おいしくなるコツ
マッシュルームは少し値段が高いですが 平たけで代用しても美味しくできます
- レシピID:1940025790
- 公開日:2021/05/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません