おつまみ砂肝のアヒージョ✰ レシピ・作り方

おつまみ砂肝のアヒージョ✰
  • 約15分
  • 500円前後
Tsu2ya8
Tsu2ya8
パンやワインにあうレシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 砂肝→食べやすい大きさに切る
    平たけ→根元を切り小房に分ける
  2. 2 スキレット鍋にオリーブオイル、にんにくチューブを入れ中火にかける
  3. 3 香りが出てきてら砂肝と平たけを加え5~7分加熱
  4. 4 時間が経過したらブラックペッパーをふると完成
  5. 5 フランスパンをオイルにつけて食べても、ワインのおともにも

きっかけ

砂肝アヒージョご食べたくて

おいしくなるコツ

マッシュルームは少し値段が高いですが 平たけで代用しても美味しくできます

  • レシピID:1940025790
  • 公開日:2021/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョその他のきのこ砂肝
Tsu2ya8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る