にんじんとエリンギの梅ピクルス レシピ・作り方
![にんじんとエリンギの梅ピクルス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b04155d32ddaecc8019ebc065fffc7291cb5d4e6.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんは皮をむいて縦半分に切り、2〜3ミリの厚さの斜め薄切りにする。
エリンギも同様に切る。 -
2
梅干しは種をとって刻んでおく。
鍋に材料を全部入れる。 - 3 火にかけて、沸騰してきたら中火にし、8分間火にかけそのまま冷ます。
関連情報
- カテゴリ
- ピクルス
![ふじ子。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0398f90887b582cc8fcd14bab6bf4ff08b933268.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません