ウインナーのケチャップカレー味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 皮なしウインナー 4本
- ケチャップ 小さじ1
- カレーパウダー 少々
- ガラムマサラ 少々
- サラダ油 少々
作り方
- 1 皮なしウインナーは斜めに半分に切る。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、ウインナーを転がしながら2分焼く。
- 3 ケチャップ、カレーパウダー、ガラムマサラを混ぜたものをウインナーにかける。
- 4 3にケチャップ、カレーパウダー、ガラムマサラが絡んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)