作り方
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- 1
- にんじん、ほうれん草、玉ねぎはみじん切りにして、シリコンスチーマーで1分半レンジ加熱する。
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- 2
- ブロッコリーも細かくさいて、シリコンスチーマーで30秒レンジ加熱する。
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- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、汁気を切った野菜を入れ、弱火でじっくり焼き炒めする。
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- 4
- 5分くらい弱火で炒めたら、塩を入れよく混ぜて、溶き卵を回し入れ、大きくかき混ぜる。
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- 5
- 弱火でかき混ぜ続けて、だんだん固まってきたら、好みのとろみのところで火を止めて出来上がり。
おいしくなるコツ
時間はかかりますが、じっくり野菜を炒めることです。
きっかけ
スクランブルエッグに野菜を入れてみました。
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