とろっとじゅわ〜雪見だいふくトースト レシピ・作り方
![とろっとじゅわ〜雪見だいふくトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/413e116fee49071f0a65e3218670c55969985b6e.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- スライスチーズ 1枚
- 雪見だいふく 1個
- 塩 ひとつまみ
- 粗挽き黒胡椒 少々
作り方
-
1
※片面グリルの場合
強火で1分温める。 - 2 食パンをグリルに入れ片面1分焼き、裏返し、スライスチーズ→塩→雪見だいふくの順に乗せ、焦げないよう注意しながら1分焼く。
- 3 2をお皿にのせ、粗挽き黒胡椒をふりかけたら完成です!
きっかけ
テレビで見て、さらに付け加えてみたら絶品( ´艸`)
おいしくなるコツ
塩ひとつまみがアクセントです! 粗挽き黒胡椒気持ち多めが美味しいです!
- レシピID:1940024860
- 公開日:2021/02/19
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
まわりのお餅はとろり( ´艸`)