フレンチトースト☆生クリームのせ② レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンを6等分に切る。
-
2
(卵液)
ボウルに☆の材料を入れ泡立て器でよく混ぜ合わせ、1を浸す。 -
3
(ホイップクリーム)
別のボウルに★を入れ泡立て器でツノがたつまで泡立てる。 - 4 フライパンにチューブバターを入れ、中火てわ熱し、2を入れ焼き目がつくまで焼き、裏返す。蓋をして弱火にし3分蒸らす。
- 5 蓋を外し、焼き目が付いたらお皿に盛り付け、3とメープルシロップをかけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Chakori2021/02/10 21:59おやつに作りました。ちょっと焦げ目が付いたけど美味しく頂きました。