フレンチトースト☆生クリームのせ② レシピ・作り方

フレンチトースト☆生クリームのせ②
  • 約30分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
休日の朝食やお昼にどうぞ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンを6等分に切る。
  2. 2 (卵液)
    ボウルに☆の材料を入れ泡立て器でよく混ぜ合わせ、1を浸す。
  3. 3 (ホイップクリーム)
    別のボウルに★を入れ泡立て器でツノがたつまで泡立てる。
  4. 4 フライパンにチューブバターを入れ、中火てわ熱し、2を入れ焼き目がつくまで焼き、裏返す。蓋をして弱火にし3分蒸らす。
  5. 5 蓋を外し、焼き目が付いたらお皿に盛り付け、3とメープルシロップをかけたら完成です。

きっかけ

お昼に作りました(^^)

おいしくなるコツ

メープルシロップははちみつにかえても美味しいです。

  • レシピID:1940024640
  • 公開日:2021/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Chakori
    Chakori
    2021/02/10 21:59
    フレンチトースト☆生クリームのせ②
    おやつに作りました。ちょっと焦げ目が付いたけど美味しく頂きました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る