朝食用サラダ☆2021.01.24 レシピ・作り方

朝食用サラダ☆2021.01.24
  • 約15分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
朝食等にどうぞ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵はゆで卵を作り、
    殻をむき、半分に切る。
  2. 2 ブロッコリーは4片分切り分け、よく洗い、ラップに包み、電子レンジ600ワットで1分加熱し、あら熱をとる。
  3. 3 フリルレタスは一口大に千切り、ロースハム、ミニトマトは半分に切る。人参、きゅうりは千切りにする。
  4. 4 ☆を混ぜ合わせ、
    器に3、2、1を盛り付け☆をかけたら完成です。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

粗挽き黒胡椒気持ち多めが美味しいです。 ゆで卵の底にがびょうで穴を1か所あけ、熱湯から11分で殻が綺麗にむけます。

  • レシピID:1940024613
  • 公開日:2021/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダ
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る