厚焼き卵サンド レシピ・作り方

厚焼き卵サンド
  • 約15分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
優しい味で美味しいですよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵、水、白だし、塩を入れて混ぜ合わせます。卵焼き器に油を入れて卵液を流し入れ焼きます。半熟くらいで火を止めます。
  2. 2 食パンにマヨネーズを塗り、レタス、卵焼きをのせたら完成

きっかけ

食パンを購入したので作りました。

  • レシピID:1940024573
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き食パンサンドイッチ全般卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る