簡単!ずぼらチャプチェ レシピ・作り方
![簡単!ずぼらチャプチェ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5489979c1872c929eec769d040dc53d02c6ede20.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンに☆を入れて混ぜ
春雨を入れて4〜5分ほど茹でながら味を染み込ませます。 -
2
汁が残ってる状態で
豚肉と刻んだ玉ねぎ、人参、ニンニクの芽を入れ、火が通ってきたらコンソメを入れて汁がなくなるまで炒める。 - 3 ごま油を回し入れ、盛り付け時にいりごまをかける。
関連情報
![Himam](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa49108800df148e4283e131fc78f54f717c3150.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2021/02/09 08:12美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)