朝食用サラダ☆2020.12.07 レシピ・作り方
![朝食用サラダ☆2020.12.07](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c0b716a2fe1d0d0de6b0e15dcd64c2adcfe250d.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍コーンは耐熱皿に入れラップをし、電子レンジ600ワットで1分加熱し、あら熱をとる。
- 2 カリフラワーは4片分きり、耐熱皿に入れ、ラップをし、電子レンジで1分加熱し、あら熱をとる。
- 3 フリルレタスは一口大に千切る。きゅうりは斜め薄切りにする。ミニトマトはヘタをとる。
- 4 お皿に1、2、3を入れ、お好みで胡麻ドレッシングをかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
楽天ラブ2021/01/22 12:30美味しかったです♪