作り方
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- 1
- いんげんは筋を取り、塩茹でする。人参は耐熱皿にのせ、ラップをし、電子レンジ600ワット1分加熱する。
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- 2
- 豚バラ肉薄切りを3枚いんげんの長さに合わせて並べる。★をふる。いんげん3本、人参、上にいんげん2本のせ、お肉をくるくる巻く。とじ目を下にし、同様にもう1つ作る。薄力粉をふるう。
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- 3
- フライパンにオリーブオイルをひき、2をとじ目を下にしのせ、中火で焼き、とじ目がくっついたら、コロコロ全面焼き、☆をふりかける。
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- 4
- あら熱をとり、一口サイズに切り分け、お皿に盛り付け完成です。
おいしくなるコツ
今回は塩胡椒味にしてみました!
きっかけ
花柄にしてみたく作ってみました。
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