アプリで広告非表示を体験しよう

シンプル簡単ブリの塩麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ユナミ
ぶりと塩麹がよく合います。

材料(2人分)

ブリ
2切
塩麹
小さじ2
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブリと塩麹を袋に入れてよく揉み、30分ほど置きます。
  2. 2
    フライパンに油を入れて、ブリを入れて蓋をして焼きます。表面が白っぽくなったらひっくり返して反対面も焼きます。中までしっかり火が通ったら完成。

きっかけ

ブリが余ったので作りました。

公開日:2021/01/02

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き塩麹ぶり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする