シンプル簡単ブリの塩麹焼き レシピ・作り方

シンプル簡単ブリの塩麹焼き
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
ぶりと塩麹がよく合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブリと塩麹を袋に入れてよく揉み、30分ほど置きます。
  2. 2 フライパンに油を入れて、ブリを入れて蓋をして焼きます。表面が白っぽくなったらひっくり返して反対面も焼きます。中までしっかり火が通ったら完成。

きっかけ

ブリが余ったので作りました。

  • レシピID:1940024172
  • 公開日:2021/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き塩麹ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る