甘酒味噌トースト レシピ・作り方

甘酒味噌トースト
  • 約10分
michi*yu
michi*yu
甘酒と味噌を混ぜてトーストしてみました
仕上げにクルミと黒ごまで彩り、風味をプラスしました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 全粒粉ミニ食パンにオリーブオイルを塗ります
  2. 2 甘酒と合わせ味噌をよく混ぜます
  3. 3 ①に甘酒味噌を塗りトースターでパンに焼き色がつくまで5〜6分焼きます
  4. 4 手で砕いたくるみと黒ごまを振って完成です

きっかけ

甘酒が余っていたのでトーストレシピを考えました

  • レシピID:1940024005
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)味噌甘酒
michi*yu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る