豆もやしのスープ✰ レシピ・作り方
![豆もやしのスープ✰](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9adc0e89c19049eb2bf513437042f66af1838803.89.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れて沸騰させる
豆もやし、鶏ガラスープの素を入れて再度沸騰するまで待つ - 2 沸騰したら鍋肌から溶き卵を加えふんわりと卵が浮いてきたら火を止める
- 3 器に盛り付けブラックペッパーとねぎを散らすと完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごるづきっちん2021/01/10 09:53レシピを参考にいたしました