巻かない鶏ハム✰ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 鶏ムネ肉 4枚
- 水 適量
- 付け合わせ↓↓
- 水菜 1/2束
- プチトマト 9個
- イタリアンドレッシング 大1
作り方
- 1 大きめの鍋に水を7分目位入れて沸騰させる
- 2 鶏ムネ肉を入れて再度沸騰するまで待つ
- 3 沸騰したら火を止め蓋をする
- 4 自然に冷めるまでそのまま置いておく
- 5 食べやすい大きさに切ると完成
- 6 今回は水菜とプチトマトを添えてイタリアンドレッシングをかけて召し上がれ
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません