たらこ豆乳クリームパスタ レシピ・作り方

たらこ豆乳クリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
濃厚で美味しいですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは規定時間茹でます。
  2. 2 フライパンに豆乳とコンソメを入れて、豆乳が沸騰するまで火にかけます。豆乳が沸騰したらたらこを入れます。
  3. 3 2に茹でたパスタを入れて、お好みでチーズを入れてよく混ぜ合わせます。最後に刻んだ大葉と刻みのりをのせたら完成。

きっかけ

たらこが好きで作りました

  • レシピID:1940023358
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ豆乳たらこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る