カニカマもやしきゅうりサラダ レシピ・作り方
![カニカマもやしきゅうりサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87e93a8e51ebc0f4d9cde4f986f2aa85e6d462f0.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしを沸騰したお湯で30秒茹で、あら熱をとっておく。
※お湯は分量外 - 2 きゅうりは千切り、カニカマはほぐしておく。カイワレ大根は下の根を切っておく。
- 3 ボールに☆の調味料を合わせ、1、2を混ぜ合わせる。味をととのえる。
- 4 お皿に3を盛り付け完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやのこうじみそまろ2020/11/11 18:09美味しかったです♡^_^
-
即日承認!はなこっち2020/09/05 17:38簡単で美味しかったです。