カニカマもやしきゅうりサラダ レシピ・作り方

カニカマもやしきゅうりサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
簡単です(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしを沸騰したお湯で30秒茹で、あら熱をとっておく。
    ※お湯は分量外
  2. 2 きゅうりは千切り、カニカマはほぐしておく。カイワレ大根は下の根を切っておく。
  3. 3 ボールに☆の調味料を合わせ、1、2を混ぜ合わせる。味をととのえる。
  4. 4 お皿に3を盛り付け完成です。

きっかけ

カニカマが残っていたので、使ってみました。

おいしくなるコツ

もやしはレンジでチンしても大丈夫です。

  • レシピID:1940022634
  • 公開日:2020/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマきゅうり
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る