アプリで広告非表示を体験しよう

ごま香るアボカド炒めにハニーナッツのせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
michi*yu
自家製ナッツのはちみつ漬けをアボカドと合わせてみました。

材料(1人分)

アボカド
1/2個
ごま油
小さじ2
ひとつまみ
ナッツのはちみつ漬け
大さじ1弱
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    シナモン入り♡ミックスナッツのはちみつ漬け
    レシピID 1940022346
    を使いました♪
  2. 2
    アボカドは種と皮を取り除き1cm角程にスライスします。
    フライパンにごま油を熱してアボカドを炒めます。途中塩を振ってさらに炒めます
  3. 3
    良い焦げ色がついたらお皿に並べて上からハニーナッツをかけて完成です

きっかけ

自家製ハニーナッツの消費に

公開日:2020/07/23

関連情報

カテゴリ
アボカドワインに合うおつまみ昼食の献立(昼ごはん)ピーナツを使わない(ピーナッツアレルギー)ごま油

このレシピを作ったユーザ

michi*yu 2020年2月より楽天レシピ始めました♪ 2人の娘の母親です 健康的で身体が喜ぶレシピ 子どもが喜ぶ見た目が可愛いレシピ 罪悪感なしのダイエットスイーツレシピなどを公開していきます *最近は見た目が可愛いレシピ作りにはまっています♡ 「デコ」「ヨーグルトアート」などで検索してみて下さいね。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする