味噌ヨーグルトで痩せ菌UP 豚バラ・舞茸炒め レシピ・作り方
材料(4〜人分)
作り方
- 1 豚肉を袋の中に入れ、こうじ味噌とヨーグルトも加え、袋の中でしっかりもみ込みます。冷蔵庫に30分以上漬けておきます
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱して細切りにした人参と舞茸を炒めます。
- 3 塩、こしょうを加え、しっとりしてきたら一旦お皿に出しておきます
- 4 同じフライパンで①の豚肉を漬け汁ごと入れて炒めます
- 5 肉の色が変わってきたら③の人参と舞茸を加えてさらに炒めて◯の調味料を加えて味をなじませます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ダイエット効果抜群! 積極的にとりたいですね