スクランブルエッグパン レシピ・作り方

スクランブルエッグパン
  • 約10分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
朝食にどうぞ(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶いて、塩こしょうをふり、よく混ぜ、フライパンに流し入れ、菜箸で混ぜてスクランブルエッグを作る。
  2. 2 レタスは一口大に千切り、人参は千切りにし、ハーブソルトで和える。
  3. 3 カンパーニュをグリルで両面こんがりと焼く。
  4. 4 3にオリーブオイルを塗り、レタス、人参、スクランブルエッグをのせて完成です。

きっかけ

カンパーニュパンが食べたく、お野菜を乗せてみました。

おいしくなるコツ

もう1枚切り、挟んで食べても美味しいです。

  • レシピID:1940022349
  • 公開日:2020/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る