残り物deスタミナ☆豚こまニラもや丼 レシピ・作り方

残り物deスタミナ☆豚こまニラもや丼
  • 約10分
  • 100円以下
Biscoo
Biscoo
残り物でどんぶりに(^-^)

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗1杯分
  • 炒りごま 大さじ1
  • スタミナ☆豚こまニラもやし炒め 80g
  • 焼き海苔 1枚

作り方

  1. 1 どんぶりにご飯と炒りごまを入れさっくりと混ぜる。
  2. 2 1の上に温めた、スタミナ☆豚こまニラもやし炒めをかける。焼き海苔をちぎってのせて完成です。

きっかけ

前日に作ったものが残ったので、どんぶりにしてみました!

おいしくなるコツ

わけぎや生姜を添えても美味しいです。

  • レシピID:1940022110
  • 公開日:2020/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉その他のどんぶり
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る