アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と豚バラ肉のミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みちこ8786
簡単^_^

材料(2人分)

白菜
1/4個
豚バラスライス
200g
◎水
300ml
◎顆粒和風だし
小さじ1/2
◎醤油
大さじ1
◎塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜と豚肉を交互に重ねて3cm幅に切る。
  2. 2
    土鍋に1を断面を上にして敷き詰めて◎を入れて火にかける。
  3. 3
    ふたをして中火で火が通るまで加熱したら完成。

きっかけ

娘が好きなので^_^

公開日:2020/06/23

関連情報

カテゴリ
白菜豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする