吉田のソースで濃厚テリヤキチキン♩ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏肉は大きめに切りポリ袋にいれて塩こしょうをふる。
-
- 2
- 片栗粉を入れポリ袋をふって混ぜる。
-
- 3
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、鶏肉を焼き目がつくように焼く。
-
- 4
- 両面に焼き色がついたら、蓋をして3分蒸し焼きにして、ひっくり返し3分蒸し焼きにする。
-
- 5
-
- 吉田のソースを入れて煮詰めて、お皿に盛り付けて完成。
きっかけ
皮がパリパリのテリヤキチキンがたべたくて^_^吉田のソース活用しました^_^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません