発酵パワーでコロナ対策 ささみと卵の甘酒味噌炒め レシピ・作り方
![発酵パワーでコロナ対策 ささみと卵の甘酒味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6af9ffb230e05fb9d0e1824e81c4b51a2fe8197.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
レシピID 1940019655
レンジでしっとり蒸しささみを使用します -
2
甘酒と味噌をよく混ぜ合わせる。
卵は割りほぐしてよく混ぜておく。
冷凍枝豆は自然解凍する -
3
フライパンにオリーブ油を熱し、卵を入れて軽く混ぜる。
-
4
蒸しささみ、枝豆を加えてさらに混ぜる。
-
5
甘酒味噌を入れて全体によくからめる。器にのせて完成。
関連情報
![michi*yu](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85862e3ebe58e4cf5eda2bf088c447c92518ddff.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません