小松菜のさっぱり胡麻和え レシピ・作り方

小松菜のさっぱり胡麻和え
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
小松菜とごまがよく合います。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は柔らかくなるまで茹でてよく絞ります。
  2. 2 一口大にカットして、ごま、しょうゆ、砂糖、酢を入れ、よく和えたら完成。

きっかけ

小松菜を購入したので作りました。

  • レシピID:1940020013
  • 公開日:2020/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る