もやしとほうれん草の野菜炒め レシピ・作り方

もやしとほうれん草の野菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
野菜たっぷりで美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ豚肉、野菜を全て入れ炒めます。
  2. 2 豚肉に火が通ってきたら中華味、しょうゆ、塩こしょうで味付けして完成。

きっかけ

豚肉が好きで作りました。

  • レシピID:1940019999
  • 公開日:2020/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る