人参と玉ねぎのツナマヨ和え レシピ・作り方

人参と玉ねぎのツナマヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
ふじ子。
ふじ子。
常備菜で一品

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 人参と玉ねぎは細切りにし、サッと茹でて水気を切る。
  2. 2 ツナとマヨネーズw加えてよく会える。

きっかけ

人参と玉ねぎしかなくて。

おいしくなるコツ

醤油や胡椒を加えても美味しいかもしれないです。

  • レシピID:1940018675
  • 公開日:2019/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
関連キーワード
野菜 ヘルシー 作り置き 簡単
料理名
人参と玉ねぎのツナマヨ和え
ふじ子。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る