米粉餃子 レシピ・作り方
![米粉餃子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/472685eb59d80d6d6531a9055fd1df7aa2c9f991.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(20個くらい人分)
作り方
- 1 ボウルに餃子の皮、水、油以外の全ての材料、調味料をいれる。ニラは短くカットし、全てをよく混ぜる
- 2 餃子の皮に1をつつんでいく
- 3 フライパンをよく熱したら油をいれ、中火で餃子を焼く。焦げ目がついたらひっくり返してパリパリにやく
- 4 水をフライパンのすみにいれて蒸し焼きにする。蓋をしたら、弱火~中火弱で5分焼いたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません