さわらの塩焼き レシピ・作り方

さわらの塩焼き
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
簡単なのでおすすめです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 さわらは酒をかけ、その上に塩を全体にかけます。
    オーブンに入れ、230度で20分ほど焼いたら完成。

きっかけ

さわらが余ったので作りました。

  • レシピID:1940018056
  • 公開日:2019/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら低カロリーおかず魚のおもてなし料理簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/11/09 20:29
    さわらの塩焼き
    ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*
  • 4045g
    4045g
    2019/08/28 09:43
    さわらの塩焼き
    美味しかったです(*´▽`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る