チンゲンサイのニンニク炒め レシピ・作り方

チンゲンサイのニンニク炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
チンゲンサイがシャキシャキして美味しいです

材料(3人分)

  • チンゲンサイ 1袋
  • ニンニク ひとかけ
  • ごま油 小さじ1
  • 中華味 小さじ1/2
  • しょうゆ 小さじ2
  • コショウ 適量

作り方

  1. 1 フライパンにゴマ油を入れニンニクを炒め、チンゲンサイを炒めます。
    全体に火が通ってきたら中華味、しょうゆ、コショウで味付けして完成。

きっかけ

チンゲンサイがシャキシャキ余ったので作りました

  • レシピID:1940016796
  • 公開日:2019/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜おもてなしもう一品お弁当のおかず全般簡単おもてなし料理その他の中華料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る