ゆで卵と大根の中華煮 レシピ・作り方

ゆで卵と大根の中華煮
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
大根とゆで卵がよく合って美味しいですよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は軽く下ゆでします。
    鍋に大根、ゆで卵、中華味、しょうゆ、みりんを入れて蓋をして煮ます。
  2. 2 大根が柔らかくなったら蓋を開けて煮詰めて完成。

きっかけ

ゆで卵が余ったので作りました

  • レシピID:1940016671
  • 公開日:2019/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵お弁当のおかず全般大根大根の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る