さばの塩麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ユナミ
さばと塩麹がよく合って美味しいですよ。

材料(4人分)

さば
4切
塩麹
大さじ2

作り方

  1. 1
    さばは両面塩麹に漬け込んでおきます。
  2. 2
    さばを鉄板に並べて180度で20分ほど焼いたら完成

きっかけ

さばが余ったので作りました

公開日:2019/04/22

関連情報

カテゴリ
さば全般魚のおもてなし料理ダッチオーブン塩麹

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする