アプリで広告非表示を体験しよう

鮭の塩麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ユナミ
程よい塩加減で美味しいです。

材料(3人分)

生鮭
3切
塩麹
大さじ3
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生鮭に塩麹を塗り、冷蔵庫で30分おきます。フライパンを熱し油を引きます。蓋をして焼き表面が白くなったらひっくり返して両面焼きます。

おいしくなるコツ

塩麹は満遍なくつけてください。

きっかけ

塩麹があったので作りました。

公開日:2019/01/24

関連情報

カテゴリ
鮭全般魚のおもてなし料理簡単魚料理簡単おもてなし料理塩麹

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする