ベーコンとえのきとなめたけの卵チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 えのきだけは石突を落として2cm長さに切る。
- 2 ベーコンは2cm幅に切る。
- 3 卵をボウルに入れてよく溶き、塩となめたけを加えて混ぜる。
- 4 フライパンに油を熱して1と2を炒める。
- 5 全体に油が回ったら3とごはんを加えてぱらぱらになるまで炒め合わせる。
- 6 鍋肌からしょうゆを加え、ごまを入れてさっと炒めたら器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)