アンチョビ ピザ風 トースト★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- アンチョビフィレ 1枚
- トマト 1/4個
- しめじ 2本位
- 食パン 1枚
- ピザソース(なければケチャップでも) 大さじ1
- とろけるスライスチーズ 1枚
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
-
1
パンに ピザソースを塗り チーズをのせる
トマト→小さく切る
しめじ→半分さく
アンチョビ→適当な大きさに切る -
2
チーズをのせた食パンに具材をのせる
オリーブオイルをかける - 3 オーブントースターでチーズがとろけ軽く焦げ目がついたら出来上がりです★
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません